Песков заявил, что у Навального мания величия и преследования

22.12.2020   19:42    51

Песков заявил, что у Навального мания величия и преследования

Фото: theins.ru

Песков заявил, что Навальный страдает манией величия

Дмитрий Песков говорит, что отметил у Навального «проявление по Фрейду зацикленности на собственной гульфиковой зоне».


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у российского оппозиционера Алексея Навального мания величия и мания преследования. Об этом он сказал, общаясь с журналистами во вторник, 22 декабря.


«Я, наверное, чуть-чуть злоупотреблю и позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это право», — сказал Песков.


«В целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом», — утверждает пресс-секретарь Путина, добавив, что отметил у Навального «проявление по Фрейду зацикленности на собственной гульфиковой зоне».


«Так, наверное, и нужно относиться к этому», — резюмировал Песков.


Напомним, что ранееНавальный обнародовал разговор с агентом ФСБ. Российский оппозиционер позвонил сотруднику ФСБ и представился помощником руководителя Совета безопасности России. Он попытался выяснить детали своего отравления.


Позже в ФСБ РФ назвали «фейком» запись общения Навального с его отравителем. Российские силовики утверждают, что технология телефонной связи, использованная Навальным, также используется иностранными спецслужбами.


Трусы с отравой. Как Навальный стал пранкером