Мелания Трамп рассказала, как перенесла COVID-19

15.10.2020   01:55    25

Мелания Трамп рассказала, как перенесла COVID-19

Фото: Tasos Katopodis / Getty Images f

Первая леди США Мелания Трамп

Первая леди Соединенных Штатов планирует вернуться к исполнению своих обязанностей, как только сможет.


Первая леди США Меланья Трамп сообщила, что результаты ее теста на коронавирус нового типа отрицательные, а также, рассказала о своемопыте борьбы с коронавирусом. Написанный женой Дональда Трампа текст опубликовали в среду 14 октябрянасайтеБелого дома.


«Две недели назад я узнала о диагнозе, который поставили многим жителям нашей страны и всего мира. Я сдала положительный тест на COVID-19», -написала Меланья.


Также, она отметила, что коронавирус обнаружили у ее мужа Дональда Трампа и у их общего сына Бэррона, которому сейчас 14 лет.


«К счастью, он сильный подросток, у него не было никаких симптомов. В каком-то смысле я была рада, что что мы прошли через это испытание втроем. Мы смогли заботиться друг о друге и проводить время вместе»,- написала первая леди США.


По словам первой леди, у нее наблюдалась ломота в теле, кашель, головные боли и сильная усталость.


«Я выбрала более натуральный способ выздоровления, употребляла много витаминов и здоровую пищу», -отметила Меланья.


Трамп поблагодарила врачей, которые занимались лечением ее семьи и выразила надежду, что миру удастся победить коронавирус.


В обращении Меланья заявила, что сейчас у нее отрицательный тест на коронавирус. Она планирует вернуться к исполнению своих обязанностей, как только сможет.


Напомним, врезиденции президента США началась подготовка к празднованию Хэллоуина, несмотря на то, что американский лидер Дональд Трамп и его жена Меланья заражены коронавирусом.


В начале октября Трамп объявил, что у них с женой Меланиейобнаружили коронавирус. На второй день президент был госпитализирован из-за болезни. А уже через пять дней врач Трампа заявил, что у него выработались антитела к коронавирусу и более суток нет симптомов.


Переболевший COVID Трамп станцевал перед избирателями