Блогер провел стрим рядом с телом умершей подруги

05.12.2020   08:38    91

Блогер провел стрим рядом с телом умершей подруги

Фото: Скриншот видео

Блогер вел стрим рядом с телом умершей подруги

Стас Reeflay продолжал общаться с подписчиками рядом с неподвижным телом умершей подруги. Многие пользователи считают, что ситуация была инсценировкой.

Во время стрима российского блогера Стаса Reeflay (Решетникова) умерла девушка, но он не прекратил трансляцию и общался с подписчиками до приезда полиции. Об этом 2 декабря сообщил телеграмм-каналMash.


Отмечается, что инцидент произошел утром в частном доме в деревне Ивановка (Раменский район Подмосковья).


Предварительной причиной смерти девушки стало переохлаждение − погибшая провела много времени на морозе без верхней одежды. Предполагается, чтоРешетников поссорился со своей подругой и выгнал ее на улицу.


По данным Mash, ранее соседи видели девушку, лежащую на земле в снегу, вызвали скорую помощь, однако медики, прибышие на место происшествия, никого не нашли.


После этого информацию передали в полицию и через какое-то время скорая вернулась с нарядом. В доме они застали Стаса, который уже несколько часов вел трансляцию рядомтелом подруги.


Как пишут СМИ, погибшей на стриме оказалась 28-летняя уроженка Краснодара Валентина Григорьева, которая часто проявлялась на трансляциях Reeflay и использовала псевдоним «Валентина Гениальная». По имеющимся данным, девушка была беременна.


Поклонники пары до сих пор не верят, что Валентина умерла. По их мнению, ситуация могла быть инсценировкой. Официального подтверждения ее смерти пока нет.